Pasos | Descripción |
| | |
1 | Título | Los Origen de los Alimentos. |
| | |
2 | Escuela y nivel educativo | Escuela Oficial Rural Mixta Cantón Siglo I Santa Cruz Muluá, Retalhuleu, Guatemala. Primaria |
| | |
3 | Área curricular | Medio Social y Natural. |
| | |
4 | Imagen |  |
| | |
5 | ¿Qué hicieron? | 1.- Recibieron en clase teoría escrita sobre El Origen de los Alimentos.
2.- Se aclararon dudas sobre el tema.
3.- Se les explico las clases de alimentos que componen La Olla Familiar de Guatemala.
4.- Realizaron un álbum sobre los alimentos y los cuidados de los mismos.
5.- Vieron un video y algunas diapositivas de las clases de alimentos energéticos, reguladores y constructores. |
| | |
6 | ¿Qué materiales se utilizaron? | -Pizarrón
-Hojas
-Cuaderno
-Laminas Educativas
-Diapositivas
-Video bajado de Internet de El Origen de los alimentos
-Cañonera |
| | |
7 | ¿Qué permitió esta actividad? | El desarrollo del conocimiento del alumno puesto que están en la etapa de mayor absorción de conocimientos y curiosidad de aprender algo nuevo |
| | |
8 | Duración | 60 minutos de clases y
30 minutos de presentación en la AFT |
| | |
9 | Integrantes | Alumnos de tercero sección A
Maestra de grado Glendy Mariacela Barrios García y Dinamizador del AFT |
| | |
0 comentarios:
Publicar un comentario