Pasos |
Descripción |
|
|
|
1 |
Título |
Los Origen de los Alimentos. |
|
|
|
2 |
Escuela y nivel educativo |
Escuela Oficial Rural Mixta Cantón Siglo I Santa Cruz Muluá, Retalhuleu, Guatemala. Primaria |
|
|
|
3 |
Área curricular |
Medio Social y Natural. |
|
|
|
4 |
Imagen |
|
|
|
|
5 |
¿Qué hicieron? |
1.- Recibieron en clase teoría escrita sobre El Origen de los Alimentos.
2.- Se aclararon dudas sobre el tema.
3.- Se les explico las clases de alimentos que componen La Olla Familiar de Guatemala.
4.- Realizaron un álbum sobre los alimentos y los cuidados de los mismos.
5.- Vieron un video y algunas diapositivas de las clases de alimentos energéticos, reguladores y constructores. |
|
|
|
6 |
¿Qué materiales se utilizaron? |
-Pizarrón
-Hojas
-Cuaderno
-Laminas Educativas
-Diapositivas
-Video bajado de Internet de El Origen de los alimentos
-Cañonera |
|
|
|
7 |
¿Qué permitió esta actividad? |
El desarrollo del conocimiento del alumno puesto que están en la etapa de mayor absorción de conocimientos y curiosidad de aprender algo nuevo |
|
|
|
8 |
Duración |
60 minutos de clases y
30 minutos de presentación en la AFT |
|
|
|
9 |
Integrantes |
Alumnos de tercero sección A
Maestra de grado Glendy Mariacela Barrios García y Dinamizador del AFT |
|
|
|
0 comentarios:
Publicar un comentario